sauce au gorgonzola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

sauce au gorgonzola

Message par gazelle le Mer 30 Aoû 2006, 09:46

Rien de plus facile à préparer.
Un beau morceau crémeux de gorgonzola, fromage italien.
Faire fondre à feu doux dans une casserolle, y ajouter un demi pot de crême fraiche (petit pot), tourner avec délicatesse...servir chaud sur des gnocchis par exemple...hum.....!


(Si petits morceaux dans la sauce, la fouetter rapidement/ fouet culinaire je précise lol ! )


PS / ne surtout pas saler la sauce ! ce fromage contient déjà son taux de sodium !!
avatar
gazelle
Lez à l'aise
Lez à l'aise

Nombre de messages : 193
Localisation : 94
Loisirs : cinéma chats voyages musique écrire
Date d'inscription : 31/07/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: sauce au gorgonzola

Message par Russian lullaby le Dim 03 Sep 2006, 19:21

Mmmmm je vais très bientôt l'essayer je pense faim prête
avatar
Russian lullaby
Lez à l'aise
Lez à l'aise

Nombre de messages : 85
Age : 35
Date d'inscription : 21/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum