questions stupides et flood culinaire

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Judith le Jeu 08 Mar 2007, 15:43

Au moins ici, on peut se permettre... enfin, je crois !

Je réfléchis aux recettes, hein Ancolie !!!! Wink

Judith
Bannie

Nombre de messages : 1110
Date d'inscription : 08/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Sky le Jeu 08 Mar 2007, 16:46

ben voyons.


avatar
Sky
Lez à l'aise
Lez à l'aise

Nombre de messages : 130
Age : 36
Localisation : dans un monde qui n'a ni queue ni tête
Date d'inscription : 05/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par muscat le Jeu 08 Mar 2007, 17:43

Ben voyons.

Qu'est ce que tu as Badtrip avec tes "bah voyons"? c'est les huitres de Judith qui passent mal ??

muscat
Bannie

Nombre de messages : 1219
Date d'inscription : 20/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par badtrip le Ven 09 Mar 2007, 15:01

Non non, c'est que je me comprends, c'est tout et c'est déjà pas mal.

Sinon on remet ça pour la cuisine du vendredi assistée par ordinateur:
une recette de pâtes à crêpe sarrazin facile ?
Sivouplaît ? Parce que sur le paquet de farine y disent de monter les blancs en neige et j'ai pas la machine pour, et toute façon je suis naze aujourd'hui si vous voulez tout savoir.

badtrip
Bannie

Nombre de messages : 1133
Date d'inscription : 07/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Nonette le Ven 09 Mar 2007, 15:04

Spécialement sarrazin je sais pas (je crois que tu moins de lait et plus d'eau) mais moi les crêpes je les fais comme ça et elles sont super top : 250 g de farine que tu mélanges en faisant gaffe aux grumeaux-sa-race avec trois oeufs entiers tout normaux, en y versant 1/2 litre de lait tièdi avec deux grosses noix de beurre doucement, et une pincée de sel et hop du repos une demie-journée et l'affaire est dans le sac.
Sinon t'as marmiton.org qui peut t'aider aussi dans la vie cuisiniére

Nonette
Ne se Lez pas faire
Ne se Lez pas faire

Nombre de messages : 1640
Age : 40
Date d'inscription : 13/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Judith le Ven 09 Mar 2007, 17:25

250 g de farine de sarrasin
100 g de farine de froment
sel et poivre
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 oeufs
5 à 7 dl d'eau selon la consistance

Commence par mélanger les farines, le sel et le poivre, tu fais un puits.
Tu ajoutes l'huile et les oeufs.
Tu mélanges en battant fort, quand c'est trop dur et vu que tu n'as pas d'énergie aujourd'hui, tu ajoutes l'eau petit-à-petit.
Quand tu as mis un demi-litre (5 dl), tu regardes si c'est trop épais et tu continues à mélanger.
Le truc, c'est qu'il ne faut pas que tu retournes la galette : tu étales la pâte, tu poses tes ingrédients salés dessus, et tu laisses cuire. A la fin, tu rabats pour faire un carré.

Judith
Bannie

Nombre de messages : 1110
Date d'inscription : 08/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Kai le Ven 09 Mar 2007, 17:55

les blancs en neige ca se monte aisément avec une fourchette.
(notamment)

Kai
Bannie

Nombre de messages : 1447
Date d'inscription : 08/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par badtrip le Ven 09 Mar 2007, 18:01

et gnagnagna

Merci Judith! (c'est quand même plus convivial que chez Marmiton, ici!)

badtrip
Bannie

Nombre de messages : 1133
Date d'inscription : 07/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Kai le Ven 09 Mar 2007, 18:08

nan mé c'est vrai, quoi !! Sad
c'est meme pas long !

Kai
Bannie

Nombre de messages : 1447
Date d'inscription : 08/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par badtrip le Ven 09 Mar 2007, 18:10

j'ai dit que j'étais fatiguée!

badtrip
Bannie

Nombre de messages : 1133
Date d'inscription : 07/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Judith le Ven 09 Mar 2007, 18:23

Oui, elle a dit qu'elle était fatiguée !
C'est douloureux pour son petit bras...

Judith
Bannie

Nombre de messages : 1110
Date d'inscription : 08/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par muscat le Ven 09 Mar 2007, 18:35

j'crois que le mental en prend un coup aussi

muscat
Bannie

Nombre de messages : 1219
Date d'inscription : 20/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par badtrip le Ven 09 Mar 2007, 18:51

Voilà maintenant à cause de vous ma meuf se fout de moi.

badtrip
Bannie

Nombre de messages : 1133
Date d'inscription : 07/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par muscat le Ven 09 Mar 2007, 18:57

mon chat aussi il se fout de toi Mr. Green

muscat
Bannie

Nombre de messages : 1219
Date d'inscription : 20/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par muscat le Ven 09 Mar 2007, 19:29

J'ai un bep cuisine voila si vous voulez en savoir plus dites le moi.
Hey, mais nous avons notre cuisinière. C'est audeeeeee !!!!

muscat
Bannie

Nombre de messages : 1219
Date d'inscription : 20/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Kai le Ven 09 Mar 2007, 20:19

j'aimerais bien connaitre vos idées / habitudes en matiere de flageolets...
quelle preparation ?
quelle cuisson ?
quel accompagnement ?

-- ceci est une question gravement serieuse

Kai
Bannie

Nombre de messages : 1447
Date d'inscription : 08/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Nonette le Ven 09 Mar 2007, 21:22

De rien Badtrip pour la recette au fait.

Nonette
Ne se Lez pas faire
Ne se Lez pas faire

Nombre de messages : 1640
Age : 40
Date d'inscription : 13/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par aude le Ven 09 Mar 2007, 23:31

muscat a écrit:
J'ai un bep cuisine voila si vous voulez en savoir plus dites le moi.
Hey, mais nous avons notre cuisinière. C'est audeeeeee !!!!


arf j'suis demasquée batwoman
avatar
aude
Ne se Lez pas faire
Ne se Lez pas faire

Nombre de messages : 2632
Age : 33
Localisation : rouen
Loisirs : musique,lecture,
Date d'inscription : 13/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions stupides et flood culinaire

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum