Galette des rois à la frangipane
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Galette des rois à la frangipane
- 2 pâtes feuilletées déjà
roulées - 3 oeufs
- 200 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de
farine - 70 g de beurre ramolli
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 fève
Préparez la frangipane : battez les oeufs avec la poudre d'amandes, le beurre et le sucre.
Ajoutez la farine.
Déroulez la pâte feuilletée sur le moule à pâtisserie, piquez le fond avec une fourchette, étalez la frangipane et déposez la fève.
Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau ou
de blancs d'oeufs si nécessaire.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu de lait, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 40 à 45 min dans le four préchauffé à 200°C.
Servez tiède ou froid.
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