Quiche lorraine
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Quiche lorraine
Quiche Lorraine
1 pâte brisée toute prête
déjà roulée
200g lardons fumés
100g emmenthal râpé
sel poivre
4 oeufs
40 cl crème fraîche (ou 20 cl crème fraîche et 20 cl lait) ou encore équivalent
en fromage blanc (+ light).
Dérouler la pâte et garnir un
moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
Déposer les lardons (que vous aurez fait revenir préalablement dans une poêle) sur la pâte.
Recouvrir avec le fromage.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche.
Saler, poivrer; mettre une pincée de muscade râpée.
Cuire à 200 ° durant environ 45 mn.
1 pâte brisée toute prête
déjà roulée
200g lardons fumés
100g emmenthal râpé
sel poivre
4 oeufs
40 cl crème fraîche (ou 20 cl crème fraîche et 20 cl lait) ou encore équivalent
en fromage blanc (+ light).
Dérouler la pâte et garnir un
moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
Déposer les lardons (que vous aurez fait revenir préalablement dans une poêle) sur la pâte.
Recouvrir avec le fromage.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche.
Saler, poivrer; mettre une pincée de muscade râpée.
Cuire à 200 ° durant environ 45 mn.
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