Quiche épinards - chèvre - tomates - miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quiche épinards - chèvre - tomates - miel

Message par Invité le Jeu 07 Fév 2008, 20:00

Quiche
épinards - chèvre - tomates - miel





1 pâte brisée
toute prête déjà roulée (ou pâte feuilletée)
épinards nature, en branches (à dégeler si congelés bien sûr)


1 fromage de
chèvre en rouleau


miel liquide


sel poivre muscade
herbes de Provence
4 oeufs
40 cl crème fraîche (ou 20 cl crème fraîche et 20 cl lait)


tomates pelées
bien égouttées








Dérouler la pâte
et garnir un moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette.


Déposer les
épinards en branches sur l'entièreté du fond de la pâte.
Déposer le fromage de chèvre coupé en fines tranches.


Répartir les
tomates entre les morceaux de fromage (attn de bien les égoutter sinon la pâte
se ramollit). On peut utiliser des tomates séchées, c'est encore mieux.



Mettre ½ c.c. miel
sur chaque rondelle de fromage + herbes de provence.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche.
Saler, poivrer; mettre une pincée de muscade râpée.
Recouvrir la tarte.



Cuire à 200 ° durant environ 45 mn.




RQ : attn - bien surveiller
la cuisson, car le miel a tendance à caraméliser et parfois à brûler.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum