Côtelettes d’agneau au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Côtelettes d’agneau au parmesan

Message par sylica le Lun 09 Juin 2008, 12:35

Côtelettes d’agneau au parmesan


Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients :

* 12 côtelettes d’agneau
* 3 brins de thym frais
* 150 g de parmesan râpé
* 4 c. à soupe d’huile d’olive
* Poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 210° (th 7).

Lavez le thym, séchez-le, émiettez-le dans une grande assiette creuse, ajoutez le parmesan râpé et mélangez.

Poivrez les côtelettes des 2 côtés puis badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau et passez-les dans le mélange au parmesan.

Posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.

Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym et arrosées d’un filet de bonne huile d’olive
avatar
sylica
Lez'er moi entrer !
Lez'er moi entrer !

Nombre de messages : 23
Age : 45
Localisation : dans l'espace
Date d'inscription : 09/06/2008

http://xena.free-boards.net/index.htm

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum