sauce au gorgonzola
2 participants
Page 1 sur 1
sauce au gorgonzola
Rien de plus facile à préparer.
Un beau morceau crémeux de gorgonzola, fromage italien.
Faire fondre à feu doux dans une casserolle, y ajouter un demi pot de crême fraiche (petit pot), tourner avec délicatesse...servir chaud sur des gnocchis par exemple...hum.....!
(Si petits morceaux dans la sauce, la fouetter rapidement/ fouet culinaire je précise lol ! )
PS / ne surtout pas saler la sauce ! ce fromage contient déjà son taux de sodium !!
Un beau morceau crémeux de gorgonzola, fromage italien.
Faire fondre à feu doux dans une casserolle, y ajouter un demi pot de crême fraiche (petit pot), tourner avec délicatesse...servir chaud sur des gnocchis par exemple...hum.....!
(Si petits morceaux dans la sauce, la fouetter rapidement/ fouet culinaire je précise lol ! )
PS / ne surtout pas saler la sauce ! ce fromage contient déjà son taux de sodium !!
gazelle- Lez à l'aise
- Nombre de messages : 189
Localisation : 94
Loisirs : cinéma chats voyages musique écrire
Date d'inscription : 31/07/2005
Re: sauce au gorgonzola
Mmmmm je vais très bientôt l'essayer je pense
Russian lullaby- Lez à l'aise
- Nombre de messages : 85
Age : 42
Date d'inscription : 21/08/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|