Rose des sables
Page 1 sur 1
Rose des sables
Alors cette recette est pas tres connue (enfin dans mon blede paumé ) mais excellente...
Ingrédients :
-100g de chocoloat noir OU lait
-100g de végétaline OU margarine (j'ai testé ca marche aussi et c'est moins chèr a l'achat surtout !!! et pis la végétaline c'est vendu par barre de 1kg alors pour celles qui utilisent pas apres ... )
-1/2 paquet de corn flakes
-50g de sucre glace
-1/2 zeste d'orange (facultatif)
Recette :
1-Faire fondre la végétaline (ou margarine) et le chocolat, sur feu doux.
2-Ajouter le sucre glace.
3-Ajouter le zeste d'orange.
4-Retirer du feu.
5-Dans une terrine, verser le mélange chocolat -végétaline (ou margarine)-sucre sur les corn-flakes, mélanger délicatement avec une spatule. Eviter de casser les corn-flakes.
6- Sur une plaque recouverte de papier alu, déposer des petits tas de la préparation comme pour faire des roses.
7- Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Conseils :
Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de servir les roses.
et apres miammmm c'est trop bon, j'vous conseille cette recette facile et sans cuisson !
Ingrédients :
-100g de chocoloat noir OU lait
-100g de végétaline OU margarine (j'ai testé ca marche aussi et c'est moins chèr a l'achat surtout !!! et pis la végétaline c'est vendu par barre de 1kg alors pour celles qui utilisent pas apres ... )
-1/2 paquet de corn flakes
-50g de sucre glace
-1/2 zeste d'orange (facultatif)
Recette :
1-Faire fondre la végétaline (ou margarine) et le chocolat, sur feu doux.
2-Ajouter le sucre glace.
3-Ajouter le zeste d'orange.
4-Retirer du feu.
5-Dans une terrine, verser le mélange chocolat -végétaline (ou margarine)-sucre sur les corn-flakes, mélanger délicatement avec une spatule. Eviter de casser les corn-flakes.
6- Sur une plaque recouverte de papier alu, déposer des petits tas de la préparation comme pour faire des roses.
7- Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Conseils :
Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de servir les roses.
et apres miammmm c'est trop bon, j'vous conseille cette recette facile et sans cuisson !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|